Стоит недвижно тишина

Игорь Качалов
Стоит недвижно тишина.
Молчит сияющее слово.
Душа Творцом защищена,
Землёю - тело. Есть основа

Незримая для всех миров,
Что притяжению подвластны.
Всевышний сделать шаг готов
К тебе навстречу...