Прошлогодняя любовь

Надежда Панкова Шаметова
Прошлогодняя любовь,
она летняя.
Ты ушла за поворот,
не ответила.
Промелькнул всего лишь год,
мне не весело.
Прошлогодняя любовь,
незаметная.

Прошлогодняя любовь,
беззащитная
И осенним холодком,
позабытая.
Ты желанною была,
самой нежною,
Прошлогодняя любовь,
лучше не было.

Прошлогодняя любовь,
беззащитная.
Словно в первый раз с тобой
и нахлынула.
Будто кругом голова,
Будто юная.
Ты вернулась ко мне вновь,
обновлённая.

Прошлогодняя любовь,
она грешная.
Я в свой мир тебя пустил,
в счастье верилось.
Без тебя я долго жил,
то,что мне отмерено.
Прошлогодняя любовь,
она вечная.