У всего есть Я...

Марина Верхова
У всего есть Я. Можешь не сомневаться.
И у атомов приняты даже личные имена,
И цвета, в которые модно им одеваться,
Ориентируясь на эти, нынешние времена.

У любой структуры – свои законы,
Как у и у любой на земле страны.
Варианты «я», чтимые, как иконы
Стиля, которому прочие все верны…

Сказка? Я вас уверяю, вряд ли.
Ибо Жизнь — одно лишь большое Я
Многоликого Бога во всех его вероятных,
Как и невероятных, проекциях бытия...