Забавушка

Ирина Якушкина Якира
ОНА:
Не зови меня, милый, по имени,
Называй ненаглядной Забавою.

ОН:
Я влюбился в глаза твои синие
И в улыбку немного лукавую.

ОНА:
Вновь хочу быть тобой зацелованной,
Чтоб до боли, до стона манящего.

ОН:
Страстной лаской моей избалована
Ты узнала меня, настоящего.

Стала ты для меня сладкой мукою,
Невозможно желанной Забавою.

ОНА:
Околдую тебя, убаюкаю,
Нашепчу свои речи туманные.

ДУЭТ:
Молодые, от близости пьяные,
Только сумраком ночи одетые,
Мы, вдруг, поняли самое главное,
Что не ведали счастья до этого.

ОНА:
Пролетят день за днём вереницею,
Жизнь твоя - перекаты по камушкам.

ОН:
Только спрячу глаза под ресницами,
Сердце вздрогнет - Забава...Забавушка...