Опоздание

Николай Прохожий 2
На уютной и доброй придётся
Мне жениться на деве простой,
Пока дождик лазоревый льётся,
Улыбается  месяц златой.

Но уже над уснувшим погостом
Молчаливые птицы летят...
Спят ровесницы милые...Просто
По семейному жить не хотят.