Почему у нас такая вся страна под синевой

Станислав Прохоренко
Почему у нас такая
Вся страна под синевой.
Я конечно же не знаю,
Это бой последний мой.
Кто-то выживет, а кто-то
Круг любви своей замкнёт.
У любви своя работа:
С красным флагом…
И – вперёд!