Познакомились

Евгений Абросимов
Утопиться желание странное,
Возникает в моей голове,
Наша любовь не правильная,
Случилась словно во сне.

Познакомились на кладбище,
Это было,как будто вчера,
Сразу назначил тебе свидание,
И ты в гости ко мне пошла.

Порвала на рубашке пугвицы,
Догадался я-ты голодна,
Накормить постараюсь умницу,
С удовольствием до утра.

На рассвете стоишь вся голая,
Улыбаясь кому-то вдаль,
На правой руке кольцо новое,
Без слов говорит прощай.