Проводник

Борис Просвирнёв
             Я не поэт… меня призвало Время!
             Как многих, Пробуждённых на Земле,
             Сердец поющих, не согласных с теми,
             Кто Душу продал в жизненной игре!
             Кто не пытаясь, следовать призванью,
             Поддерживает мир иллюзий, ложь,
             Кто продаёт Божественные знанья –
             Деянья их, как Богу, в спину нож!
            
             В иллюзии открыта настежь дверца,
             А ты к Полёту тело приготовь!
             Я не поэт, но Слышу Голос Сердца –
             Он с теми, кто готов нести Любовь!
             Чтоб Души все в Единстве разгорелись –
             Учитесь Жить, чтоб ближнему  помочь!
             Он просит об одном, чтоб все прозрели,
             А Свет Его разгонит страхи прочь!

             Невежество Сознание затмило –
             Обман и Ложь сплели гигантский спрут!
             Нас Время к Переходу пробудило –
             Великий намечается маршрут!
             Чтоб приняли от мала до велика,
             Понадобился Свету проводник…
             Я не поэт… Рука Моя – Владыка,
             Я вижу, в Пробуждённых, Божий Лик!

             3.11.2007г.