Просьба

Борис Просвирнёв
            Задача тёмных – всех разъединить…
            И Время, им союзник, к сожаленью!
            Ошибку, слабость, стоит допустить
            И тотчас Дух, подвержен будет ленью. 
            И полнятся ловушки для живых,
            И мёртвые прозреют в измеренье…
            О, пленники, иллюзий вековых –
            Идёт процесс глобальных изменений!

            Пока ещё нам рано уходить,
            Тем более, не выполнив задачу…
            А Совесть уже требует судить,
            Когда свой Дар на мелочи я трачу!
            Возлюбленные Братья в Небесах,
            Дарующие Свет в Любви и Вере –
            Людей сомненья губят на весах…
            Я искренне  прошу, лишь в крайней мере!

            Ни на секунду Дух не расслаблять,
            Чтоб Совесть перед Богом не краснела…
            Я не позволю лени управлять,
            Я полностью отдам свой Храм для Дела!
            Возлюбленные Братья в Небесах –
            Я помощи прошу, а не прощенья!
            Я тот, кто Есмь, но Ваши Голоса –
            Пусть держат Дух наш в бодром
                напряженье!

                4.06.07г.