С праздником, днём знаний!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Сегодня  первый тёплый день  Осени и "День знаний"! Поздравляю  с Днём
  знаний всех и виновников торжества, девочек и мальчиков,  мам и пап, бабушек, 
  дедушек, которые повели своих внуков на первый школьный звонок, студентов и
  студенток!

     Поздравляю и Новикову Ольгу, которая имеет прямое отношение к
  празднику! Первый звонок  запомнился   на всю жизнь, также  и мне,
  когда я пятьдесят  два года тому назад,  отвела дочь в первый класс: она
  стояла рядом  со мной, прижавшись ко мне!
 
      Сегодня пойдёт уже и её внучка, но,  к сожалению, я её не увижу: очень
  далеко живу от них!
 
   Давно закончили школу и другие внучки! Что касается меня,  к сожалению,  я не
  помню своего первого звонка, прошло уже много, много лет!

      Могу заметить образование в мои школьные годы было на высшем уровне,
  до сих пор я помню многое и не забуду никогда!

  В молодые годы я хотела быть учительницей иностранного языка, но в силу
  непредвиденных обстоятельств, я их, не закончила! В молодости человек делает
  ошибки, а спустя годы, он о  них жалеет! Я наделала много!


      Не берусь судить образование сейчас, но читая комментарии, приходится
  заметить, что на душе печально, учиться,  не очень  хотят, хотя для  этого
  сейчас есть все условия!

      Важно заметить, очень много зависит от первых дней знакомства со школой и
  первым учителем! До сих пор помню имя и фамилию первого учителя, хотя прошло
  уже десятки лет! Я пишу  с высоты  своих лет, много  что изменилось в
  образовании, но с первых дней  нахождения в школе надо преподнести, что
  необходимо  желание и героический труд  первого учителя! Это очень важно!

    С ПРАЗДНИКОМ ЗНАНИЙ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ  В ЭТОТ ДЕНЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И РАДОСТНЫМ,
    ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАПОМНИТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!