Раздай огонь!

Борис Просвирнёв
             Зачем мы здесь? Кому, какое дело!
             Вопрос наивный, может и смешной,
             Но чьё-то самолюбие задел он…
             Безумство – признак власти над душой!
            
             Я знаю, что мне рано возвращаться,
             Но, если, всё же время «умереть»…
             Не вижу смысла снова воскрешаться,
             Чтоб снова на безумие смотреть!

             Здесь многие, кого встречал я раньше,
             Кого любил и кем-то, был любим,
             Но, как всегда, не терпит Сердце фальши –
             Божественный Огонь неповторим!

             Его сиянье так необходимо,
             Как никогда Душа стремится петь!
             Божественная суть неразделима,
             Иначе для чего Огню гореть!

             Терпение Отца не беспредельно…
             Безумца не понять – Отец поймёт!
             Ведь наше пребыванье здесь бесценно…
             В Его Любви безумие пройдёт!

             Зачем я здесь? Я знаю своё Дело –
             Моё предназначенье Со - творца!
             И дерево плоды давать созрело –
             Раздам Огонь – Огонь Любви Отца!

                25.05.2008г.