Полтер

Александр Патюков
Не любили гея Полтера в общаге
Справедливо - очень пакостным был он
В этой суке, нет ни чуточки отваги,
Всё студенты говорили - "Вот гАндон"

А гАндон он был и правда натуральный
Хоть был не натуралом с детства тот
То в кастрюлю им нассыт, а то в духовку
И кричит потом подлюка, что не он.

Гея Полтера студенты не любили
Не в прямом, не в переносном, ни в каком.
И на Пасху очень сильно отлупили
Не шлепками, а прям в морду кулаком.

Гей потом тихонько, горько-горько плакал,
Ну как могут только геи горько выть
И в духовку после праздника накакал,
И в соседний паб утопал виски пить...

Про истории такие много знаем
И про Полтеров давно идёт молва,
Вот уже фольклор слова переиначил
Ну а суть, как есть осталось такова.

Полтергеи, полтергейст мы называем,
То что пакости творит нам в тихоря
Натуралы поскорей объединяйтесь -
Натуральность сохранить, чтоб у себя.