Я выгляжу Белоснежкой

Елена Лебедева 13
Я выгляжу Белоснежкой
В царстве зверей и птиц,
Прошлого зов изнежен
И недоступен почти.

С сороками балаболю,
С цикадами мну траву,
Почти не чувствуя боли,
По водам осенним плыву.

А ты вдруг палочкой помахал
И сделал осень как лето.
Поставь мне в памяти Тадж-Махал,
А грусть призови к ответу.
1.09.2019