Жена, не дающая секса

Александр Словин
Из новостей: "Что делать, если супруга избегает сексуальных отношений?"



Считаю за месяцем месяц
В шипящем бессильном бреду.
Жена, не дающая секса,
Должна оказаться в аду.

Я хуже, наверное, многих,
Раз должен такое терпеть.
Жены не раздвинуты ноги
В аду её место. Гореть.

По венам разносятся черти,
И я, как мужчина - в аду.
Надеюсь, что я после смерти,
Жену в этом месте найду.