На А у нас по прогнозу дождь Элен Одинцова

Павел Мягкий
Это сон, Элен, не верь,
Мне тоже яркий секс приснился.
Проснулся и поверь,
С утра я в вдрызг напился.

Но ведь я много лет не пью,
Я просто пошутил.
Кого давно люблю,
Под боком. С ней я много лет прожил.

А сон он в руку,
Значит подвернется молодуха.
Она разгонит скуку,
А то заела бытовуха.