А так хотелось колдовства

Андрей Веленский
А так хотелось колдовства!
Да против инквизитор.
А за порогом - полова.
А до? Вацап да твиттер.
Окрест - ни злата-серебра.
Туман да непогода.
А мы не встретились едва
в хмельное время года.
Про мироздание - ни-ни!
Квазары да пульсары.
А не согрелся, догони.
На шару? Без дутара.
Дорожка Млечная крива -
куда там про шиповки?
А спуртанёт? едва? Е-два.
И обойдёт по бровке.
Заколовертит, закружит -
и, упаси,  приснится.
Надёжный способ вечно жить?
По новой не родиться.