Про авто

Лариса Черноморец
Завтра на автомобиле
Снова полечу.
Я чуть - чуть её побила -
Отдала врачу.

Он сказал: больна не страшно,
Выпишет на днях.
Моя ласточка прекрасна
Голубая - ах!

Без неё, моей подруги -
Как бы я жила?
Накатила б сразу скука -
Встали все дела.

Занесло мою голубку
Прямо на бордюр.
Дура я - болтала в трубку,
Поискать тех дур.

Больше говорить не буду
За рулём авто.
Хорошо ещё, что люду
Не было, а то

Неизвестно чтобы было -
Клетка иль сума.
Виновата в этом, люди,
Только я сама.

01.09.019 год.