Не заставляй себя любить

Сергей Сальников 9
Не заставляй себя любить.
Не стоит любовь просить.
Любовью нужно дорожить.
От любимых, детей родить.

Не ищи любовь на стороне.
Если любимы  вы  вполне.
Вам Бог измены не простит.
Мгновенно  жизнь  сгорит.