Воспитание

Сергей Вас Богданов
  Возможно,воспитывать детей, как и мужчин, не сложно: аргументировано укажите им, что делать, и хвалите их за успехи (реальные или выдуманные), изредка давайте сладость (допаминовый резонанс).