Экспромт

Борис Просвирнёв
               

                Притихший разум в ожиданье –
                Импровизации стихов…
                А вы пришли бы на свиданье,
                Когда не ждут, когда нет слов?!
                Зову, с надеждой, вдохновенье –
                В ответ глухая тишина…
                И только времени теченье,
                Да память прошлого – стена!

                Рука легка, когда Посланья –
                В Них из Души идут Слова!
                В Них столько Чувств,
                Любви признанья –
                Светлеет ум и голова!
                По зову Сердца состоянье –
                Душа с Отцом, в Душе покой!
                В улыбке мудрое сиянье…
                И связь с Владыкою – рукой!

                Экспромта опыт – слов сложенье,
                Не так уж сложен для ума…
                Принять Посланье, как Служенье,
                Причём, Любовь – Творит Сама!
                Мой Храм открыт и полон  мысли –
                Хочу Творить, Хочу Летать…
                Я поделюсь, я не завистлив –
                Таким ведь, каждый  может стать!

                13.01.2007г.