Питер

Рагнар Магомедов
Питерских подвалов туберкулез
Дождь растворяет фурацилин
Пеной умоет крыши домов.

Люди пошли в театр.

Люди пошли на спектакль.
Искусственный дождь на актёров е***ит.
Бутафорская кровь и литры бездушных слез
Все смоет дождь.

Мимо театра п****ет бомж.

Мимо театра п****т бомж
Бомж в соломенной шляпе
В подвале язвится туберкулез
Бомж мечтает о тёплой кровати

Мимо театра течёт река
В реку стекает канализация
У бабушки Фимы напротив окна
Растёт голубая акация.

Мать горько пьёт.
Умер отец.
Сын вязнет в мастурбации

Было и нет. Будет и есть.
Растёт численность популяции.

Бронзовых львов
Створы мостов
Шпилей и башен
Субстанция
Химия городов..

На думской распяли
Новой иконой
Гопника Васю.