Андрей, вы хороши! Браво! Ответ на одну рецензию

Данильченко Андрей
Как льстят ваши слова остаткам сути
Когда-то вмиг понявшей глубь вещей
И утонувшей, в их же пёстрой мути
К надгробью букв, немногих ждёт гостей.