Я ВЕРЮ И ЗНАЮ

Борис Просвирнёв
               

                Я не хотел бы стать Иваном,
                Тем более, не помнящим родство…
                С рожденья связанным обманом –
                В определенье, явно, воровство!
                А что вам, собственно, всем нужно?!
                Зачем же память предков ворошить…
                Учили то, что в корне чуждо
                И продолжают, этому учить!

                Неужто зря, в темницах гнили –
                Скажи всем правду, мудрая сова!
                С какого века, Дух нам заменили,
                С какого века, хлеб, стал голова!
                Лишь хмуры пасмурные выси –
                Пророчества пугают днём суда…
                Вопросов много – Путь зависим!
                Кто указал дорогу в никуда…

                Я Верю – всё преодолеем!
                Бытует искажённая молва…
                Преодолеть себя посмеем –
                С Иванами, не помнящих, родства!
                Я Знаю – Будет Восхожденье!
                В Любви, в Единстве –
                всё Нам по плечу!
                Ни быть, ни жить, в определенье –
                Ведь вместе с Ним, Я вас, сейчас Лечу!

                16.01.2007г.