и снова сирень возле дома из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
И снова сирень возле дома.
И снова сирень возле глаз.
И снова она не знакома.
И снова уходит от нас.

И снова сирень возле дали.
А сны ее вдруг и не вдруг.
Пески в это утро опали.
Под шепот серебряных мук.

Пески в это утро летели.
Туда в серебристые сны.
А мы их схватить не успели.
А мы их все ждем....с тишины.