Ода напарнице

Александр Словин
В моменты адские работы
Когда начальство билось ядом
Вниманием добрым и заботой
Я просто был с тобою рядом.

И две души сплелись судьбою
В союзе славном и без фальши
Я просто рядом был с тобою
И я с тобою буду дальше.