Мы теперь ученики

Алёна Демидова 2
Нас сегодня в первый раз
Провожают в первый класс -
Всё семейство в сборе.
Я букет большой припас,
Всех построил, дал приказ -
Направляться к школе.

Календарные листки,
Беззаботные деньки -
До свиданья, лето!
Мы теперь - ученики
И горят нам маяки
Школьных факультетов!

Верит вся моя родня -
Есть характер у меня.
Школа - путь не близкий-
Заповедная стезя
И учиться буду я
Сразу на министра!

Нас сегодня в первый раз
Провожают в первый класс -
Всё семейство в сборе.
Мне семья дала наказ,
Чтоб учился не ленясь.
Ну, а я - не спорю.

Что отлынивать нельзя,
Знают все мои друзья.
Школяры-аскеты
Снарядили рюкзаки.
И горят нам маяки
Школьных факультетов.

Верит вся моя родня -
Есть характер у меня.
Школа - путь не близкий-
Заповедная стезя.
И учиться буду я
Сразу на министра!