то, чего не было

Дарья Мазуркевич
Прикосновение, что не случилось
Во избежание дальнейших мук
И жажда, что так и не утолилась
Пылающе-знакомых наших губ

Оставшиеся мысли без ответа
Язык не покидавшие хмельной
Произнесённые не здесь, но где то
Не вслух, конечно, и не пред тобой

Сжигающий нещадно и до пепла
Соблазн ответить ласкою на страсть
Забыть обиды столь внезапно-слепо
И окунуться в лет прошедших сласть

Но день взошёл над горизонтом сонным
Что не совершилось - мимо утекло
Пусть каждый остаётся псевдо-гордым
Гадая, стоило ль молчание того