Депрессяшки про ЭТО... Шуточное

Вероника Фабиан
*************************************
Экспромт на http://www.stihi.ru/2019/09/01/1250
Триплет депрессяшек-3
Иван Есаулков
*************************************

депрессяшки супер
и хорош сюжет
принимай про ЭТО
мой из них омлет
***

дед к старухе с лаской
как прям ловелас
старый хрыч куда ты
получил отказ

жинка моя стерва
долг свой не блюдёт
целый год поститься
так с ума сведёт

отдыхал в майями
девочки там класс
цену заломили
не вздохнуть атас

******************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
******************************