С Днём знаний!

Ада Боровицкая 2
С Днём знаний, вас , учителя,
Поздравляю , виват,  ура!
С улыбкой входите вы в класс,
Немного робко, в первый раз.

Луч   света   принесёте  вы,
Прекрасны ваши все мечты.
Сияют   радостью   глаза,
Здравствуйте,вместе мы друзья!

Жить с вами рядышком вошла,
Надеюсь,дружны будем всегда.
Сегодня   школа,  дом родной
Объединила   нас   с   тобой.

Успеха   вам   на   все   года,
Учитесь   с   радость всегда.
Я в школе мама, учитель ваш,
От   души   рада   видеть вас!

Вам   мира   всем   желаю   я,
Мы   с вами  школьная семья.
Первый день для вас света луч,
Вы   получите к знаниям   ключ!
Ада Боровицкая