Цель жизни

Румянцева Карина Владимировна
У каждого из нас своя задача
И цель поставлена у каждого своя.
Судьбу мы получили на расдаче.
Держи,теперь она твоя.

Жить здорово и важно чтоб во благо,
Неся добро в жестокий ,ушлый мир.
И пусть испишется карандашом бумага,
Но не нарушен будет ориентир.