Ко мне

Александр Мурманский
Ко мне сгребают жизни гадость,
Со всех блуждающих сторон.
Она растёт, живет та слякоть,
Мешая день святой с го..ом.
И ни чего ведь не боится,
Гадит, правит, врёт всегда.
Как человеку с ней живётся,
Среди вот этого всего.
Пора всё выкинуть , не спрятать,
Вот эту суматоху дня.
Что портит в нм нам только святость,
Гребёт лишь только деньги под себя.
Жить научится, жить во имя,
Лишь только жизни на земле.
И только это вот радея,
А не прятать счастье всё в себе.
Мы рвём подмётки ради гадов,
Что всем мешают нам здесь жить.
Сволочь работает лишь задом,
Рвя жизни тонкую ту нить.
Фи тает гадость над планетой,
Сплетая плесени узлы.
Бог хочет видеть человека,
А не той плесени следы.
...... ....... ........ .
Всё отнимает у нас война.
Жизнь и любовь, и веру в счастье.
Зачем тогда она нужна,
Если приносит лишь несчастье.
Если бы мы мужчины всей земли,
Клятву бы жизни одной произнесли.
Чтоб содрогнулась старуха смерть,
Открылась бы шире для жизни дверь.