И нас Весна соединила...

Анна Кускова 2
В один весенний тёплый вечер,
Я радостно тропинкой шла,
Она моей судьбе навстречу,
Среди цветов меня вела.

Вокруг черёмухи душистой,
Шла лепестковая метель,
И жизнь была кристально чистой,
Без потрясений и потерь.

Из-за деревьев вышел парень,
Улыбчивый, весне под стать,
И тут же нежными словами,
ПредлОжил веточку сорвать.

Меж нами пробежала искра,
И вот идём рука в руке,
Я отметаю мысли риска,
С мечтой на большее в душе.

Судьба, пошли в любви удачи-
Ответным действием пришло,
Вдруг поцелуем мне горячим,
Уста и сердце обожгло.

И вот уже в траве высокой,
Под звёздным куполом небес,
Меня несёт мой Ясный Сокол,
Тем вызывая чувства всплеск.

Влеченья страсть не отвергая,
Приникли к роднику любви,
К слияньям сладким призывая,
Всю ночку пели соловьи.

Влечения горело пламя,
И в ласке трепет сильных рук,
Будил дремавшие желанья,
Сердец в блаженстве перестук.

И так пошли по жизни вместе,
До тризны крепок был союз,
Теперь любимый в поднебесье-
Ему за верность поклонюсь...