Я люблю!

Борис Просвирнёв
               
       Не любите безумной любовью!
       Та энергия – соль безрассудства…
       Эта страсть перемешана с кровью
       И кончает, как правило, блудством!

       Разбудите Эмоции Счастья,
       Что заложены Богом в Душе!
       И Любовь даже в лютом ненастье
       Сохранит с милой Рай в шалаше!

       Сотворите Добро бескорыстно!
       Отдавая – получишь вдвойне,
       Только Тьма, никогда ненасытна,
       Упиваясь в безумной войне!

       У Природы просите прощенья,
       Возвращайтесь к Истоку Творца!
       Жизнь и Смерть или Радость Творенья –
       Свет Любви не имеет конца!

       Я Люблю! Это Радость Познанья,
       Благодарен Отцу за Спасенье,
       За открытие людям Сознанья
       И за Миг, что настало Прозренье!

                31.12.2004г.