Айболит-2019

Кисычев
когда закончатся все звери
на этой проклятой планете,
он широко откроет двери
в пропахшем болью кабинете
и выйдет в лето, где-то Сочи,
на выжженный светилом берег,
и настроение прям очень,
и никаких тебе истерик.
где небо утопает в море,
где пирожки с капустой к чаю,
где нет насилия и горя,
где дома ждет, давно скучая,
его красивая девчонка.
и никогда уже не будет
ни лап оторванных зайчонка,
ни бегемотов. только люди.