Я ни на что не претендую

Борис Просвирнёв
                Я ни на что не претендую –
                Мои стихи не для печати!
                Жрецы по-чёрному колдуют…
                Стирая память нам в зачатье!
               
                Душа бесхозной не бывает,
                Нам постулаты вторят с детства,
                Но только Сердце, Правду знает –
                Какое принято наследство!
                Когда зомбирует реклама,
                Не видим связь в её основе,
                Уже и космос – свалка хлама
                И в рабстве мы на «божьем слове»!
                Когда в овечьих шкурах – море…
                Нас продавали на закланье!
                Жрецам плевать, что в семьях горе,
                Они скрывали к нам посланья!
                Мы подчинялись хищной своре,
                Веками сотканной системы.
                Один лишь жест и стадо в сборе…
                Нет Человека – нет проблемы!
                Разбей оков хитросплетенье!
                Ведь только Сердце Правду Знает!
                Последуй Сердца Повеленью –
                Души бесхозной не бывает!

                Я из породы «Белый ворон» -
                Овца паршивая из стада!
                Но этот образ Сердцу дорог –
                Идёт овца сквозь все преграды!
               
                16.04.2004г.