Осень, в имени твоём...

Марина Фаминская
Осень, в имени твоём
Столько безнадёжной муки...
Оголённых веток руки
Умирают под дождём.

Осень, в имени твоём
Столько света и надежды...
Золочёные одежды
В обрамленьи голубом.

Осень, к пристани твоей
Мне давно пора причалить,
Только я стою в молчаньи,
Непонятном мне самой

Между осенью и летом,
Между ночью и рассветом,
Между кистью и пером...




Фотография автора