Кому как карта при раздаче

Александр Сегренев
Кому как карта при раздаче
Четыре,на руки,туза.
И золотая цепь удачи
В любви красивые глаза.

Везет не всем и -это ясно
Суров неписанный закон.
Бег за удачей?Все напрасно?
Но опыт,он приобретен.