Входи, забытая любовь

Татьяна Краснова 4
Ну, что стоишь ты у порога?
Входи, забытая любвь.
Была долга твоя дорога,
Уж я стара. Ты хмуришь бровь?

Нашла ж ты время, в осень глядя,
Так ненароком заглянуть.
Сказала я, морщинки гладя,
Но, в общем - то, не в этом суть.

 Я о тебе забыть пыталась,
Встречая осень и весну.
Ты уходила, возвращалась,
Ловя, как рыбку на блесну.

Давным давно я всех простила,
И всё плохое позади…
Тебя я с миром отпустила,
И впредь теперь не приходи.