Предположения для настоящего. Вероятность

Абрамова Надежда Александровна 2
Правильно ВОЗМОЖНОСТЬ ты предполагай
с модальными глаголами:
could
    can
      must
         may   
           might.

"Это вероятно" -
 
it may be,
        а также
it must be
it might be
it can be
it could be.   Синонимы они.

"Возможно и наверное,
должнО быть, может быть",
С ноткою сомнения
Должны мы говорить.

А теперь переведи,
Свои примеры приведи:

He must know it.
She may fly.
He might throw it.
She could cry.

            They must be ill.
            She may be busy.
            He might be Bill.
            It can be easy.