Вечер хром Эскиз

Влад Норманн
Вечер хром,
тёмен храм,
в небе гром
тут и там,
хорошо
в небесах
нынче только
ветрам,
трам-тарам,
трах-тарах,
всем стоять
по местам,
звёздный
падает прах,
ну, и что? -
ничего, 
ночь
развеет его
на всех вольных
ветрах...