Время и память

Людмила Тутова
Сколько впечатлений
     Отложила память,
Без всяких  сомнений,
     Вспоминать их станет.
Как же их не помнить
     И не восторгаться,
Если ветер гонит,
     Не даёт остаться.
Ну и ладно, хватит
     Времечка в запасе,
Пусть оно и платит,
     Ну, если не в трансе!
01.09.19.