С любовью по жизни

Мариника Соколовская
В жизни было всё не слишком-то светло.
Ну а я считаю, что мне крупно повезло!
Дом построили мы много лет назад.
Посадили мы не дерево, а сад.
Захотела я и сына родила.
Жили мы, как все, такие вот дела...
Было ль счастье? Что сказать в ответ?
Муж любил меня почти что сорок лет.
Скольких я любила? Всех не перечесть -
Муж и сын, родные, сколько есть...
Я в любви живу. И всем скажу,
Что своей любовью дорожу.