Спасибо вам, за то, что вы живете!

Владимир Константинов 6
 БЛАГОДАРСТВЕННАЯ

 Спасибо вам, за то, что вы живете…!
 За то, что трудитесь, не покладая рук…
 Как славно быть…! И плыть  , через разлук
 И через рук и губ переплетение

 Живите! Не оглядываясь в даль!
 Смотря вперед, - в одно сквозное время,
 Неся с любовью жизненное бремя,
 Благодаря за радость и печаль…!
  ------------------------------------------     - 98г.



Написать рецензию
Взаимно, Володя! Каждый проживает свою жизнь, и даже отнимая её
у другого, никто не сможет добавить к своей. Дай Бог всем свою
прожить достойно и счастливо! С уважением.

Иакут   20.02.2012

+ добавить замечания

Спасибо, дорогой! Спасибо...

Владимир Константинов 6   20.02.2012