Городок необычной мечты

Владимир Табаков
Мой Гулькевичь мне мил, тих и ласков,
Стал прекрасен и даже красив.
Расцветает весной, словно в сказке,
В красоту много вложено сил.

Он прекрасен, в любую погоду,
Не боюсь так его называть.
Городок с необычной природой,
Меня стал простотой удивлять.

И когда зацветёт днём весенним,
Город детства, прекрасной мечты.
Заметут абрикосы метелью,
Запорошат траву и кусты.

Майским днём, над кустами сирени,
Над цветами, омытых дождём,
Засвистят соловьиные трели,
Вальсы лета, которые ждём.

Запоют, застрекочут цикады,
Песнь природы, в которых нет слов.
К нам в окно залетят серенады,
Песни лета, их слушать готов.

Городку, я отдам свою душу,
Паренёк с небольшого села.
Про тебя день и ночь могу слушать,
Как твоя красота расцвела.

1.09.2019 г. В. Табаков