С 1 сентября! Акрозагадка. Где учат?

Людмила Фирсова-Сапронова
В от и лето убежало.
Ш епчет ветер: – Всё вам мало...
К то и где детей научит
О т айфонов отдыхать,
Л учше видеть мир могучий,
Е жечасно смысл искать?

  * сверху вниз прочесть заглавные буквы – подсказка *