В движеньи наша жизнь

Латиф Бабаев
     Наша жизнь есть постоянное движение,
     Лишь только с ним мы обретаем достижения.
     Всё движется и в окружающем просторе -
     И в атмосфере, космосе, земле и в море.

     И дай нам, Бог, в движеньи быть подольше,
     Из дел желаемых нам сделать больше.
     Оставить память о себе благую,
     Жизнь обрести в мире ином другую.