Что

Александр Мурманский
Что хотим мы -  простые люди,
От этой власти получить?
Когда и президенту в глаза глядя,
Они уж могут наврать.
Враньё у них, как страсть сияет,
И даже своему вождю,
Они об долге забывая, сливают разную лабуду.
А он сидит, развесив уши,
И всё как с гуся им здесь вода.
Опять окажутся на суше,
Судья в гостях у них был вчера.
Какой закон издаст нам дума,
Когда вся собрана она из лжи.
А совесть в ней давно поменяли,
За место, у кормушки нашей страны.
Полиция и армия статус защитника страны продали,
Иуде за полушку  серебра.
Вот так, вот просто всю страну отдали,
На разграбление ему.
Остался только ты, народ,
Безвластный, безвольный и забитый,
Да твой заросший огород.
Беззубый рот, язык любимый.
Прокаркаем  мы своей страны любимой землю,
Пропитанную кровью наших  дедов и отцов.
За что вот только не пойму,
Какой  резон нам всем при этом.
Чтоб отсидеться у них в плену,
Как объяснить всё это детям.