горит та вечная заря из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Горит та вечная заря.
И дом как бы разбужен.
И тишина до декабря.
И сад осенний вскружен.

И сад осенний там и там.
Мосты у самой дали.
И реки плыли по мирам.
И снова уплывали.

И тихий свет как бы грустил.
И падал на ограды.
И все шептал....-А я здесь был.
И буду в листопады...