Здравствуй, осень - недотрога!

Евгения Дубиц Кузнецова
Здравствуй, осень! Ты какая?
Говорят, что золотая.
С чем пришла ко мне? С теплом
или с холодом, дождем?
Чем порадуешь меня
или огорчишь сполна?
У меня вопросов много.
Здравствуй, осень - недотрога!