На Земле свои сроки выстою

Галина Динова
Недоступной своей доступностью
Проведу черту меж границ,
Я по-прежнему в той же юности,
Окруженная рядом лиц.

Отзвук времени испещренного
Светом ярких чувст Бытия
Отстранит легко постороннего,
Чтоб собою смогла быть я.

И доверившись только Высшему
Духу Светлому надо мной,
Аккуратно на сердце вышью
Образ милый Души Родной.

Параллели созвучны силою
Той, что нам указала путь,
Становлюсь небывало сильною,
Меня слабою позабудь.

С тишиной постоянной, чистою
Погружаюсь в поток Любви,
На Земле свои сроки выстою,
Вездесущий, Благослови!